POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

A Lumen Academy coleta apenas dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos usuários em seu website (nome e e-mail) para recebimento de informações institucionais, convite para eventos e divulgação de produtos e serviços comercializados pela Empresa. 
 
A Lumen Academy também se utiliza de cookies para coletar informações de navegação, com o intuito de entender o comportamento e as preferências dos usuários em seu website, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas e pesquisas, bem como para controle interno de audiência e de preferências, personalizando a experiência dos usuários. 
 
A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador dos usuários. 
 
Em nenhuma hipótese a Lumen Academy comercializará ou transferirá estes dados a terceiros para que façam uso destes para outras finalidades. 
 
Os dados pessoais fornecidos voluntariamente no website (nome e e-mail) ou por e-mail enviado diretamente para a Empresa serão armazenados em um banco de dados seguro, reservado e com acesso restrito. 
 
Os currículos para vagas  disponíveis serão recepcionados pelo departamento de recursos humanos e serão processados e mantidos em banco de dados pelo tempo necessário para realização do processo seletivo específico para o qual foi enviado e estarão sujeitos aos mesmos critérios de confidencialidade e segurança. Após o processo seletivo os currículos e seus respectivos dados serão excluidos da base da dados da Lumen Academy. 
 
Os currículos enviados voluntariamente, sem que haja um processo seletivo em andamento, serão arquivados pelo prazo de 12 (doze) meses para que possam ser consultados e utilizados em caso de surgimento de vagas compatíveis. Ao final do período, independentemente de notificação prévia, serão excluídos da base de dados da Lumen Academy. 
 
Nos termos do art. 18 da LGPD, o usuário  poderá solicitar o acesso, a retificação ou a exclusão de seus dados pessoais previamente cadastrados no website ou coletados por qualquer outro meio, devendo enviar tal solicitação para o e-mail [email protected]lumenacademy.com. A Lumen Academy empregará todos os esforços razoáveis para atender ao pedido de forma ágil e no menor prazo possível. 
 
A Lumen Academy toma todas as precauções razoáveis para proteger os dados pessoais dos usuários de seu website, empregando sistemas de segurança e procedimentos técnicos e organizacionais adequados para manter essa proteção, em estrito cumprimento às diretrizes da LGPD. 
 
Em atenção ao seu compromisso de transparência com os usuários, a Lumen Academy informa que pode compartilhar os dados pessoais com terceiros, afiançando que eles seguem os mesmo padrões de segurança e confidencialidade para que o uso destes dados para as finalidades aqui elencadas seja possível. Os dados cadastrados podem ser armazenados em sistemas de armazenamento de dados de terceiros e, nesses casos, A Lumen Academy está contratualmente vinculada a tais terceiros e exige que estes empreguem práticas de segurança e sistemas projetados para proteger a segurança das informações. 
 
A Lumen Academy também não revelará os dados pessoais dos usuários, exceto na medida em que necessário para consecução das finalidades aqui definidas ou, ainda, quando a referida divulgação for exigida por lei ou por medida judicial apropriada, nos termos do art. 7º, incisos I e II, da LGPD. 
 
A Lumen Academy se reserva no direito de alterar total ou parcialmente a presente Política. Por gentileza, verifique esta página periodicamente e observe a data de sua última atualização, no início deste documento. 
 
Em caso de dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações sobre o tratamento de dados pessoais, entre em contato através do e-mail [email protected]com. 
 
A Lumen Academy está totalmente comprometida em oferecer uma experiência segura para os usuários de seu website.